Outdoorpartner Frauenkirchen, Frauenkirchen
                    Frauenkirchen Grundstück                                         Anmelden
Outdoorpartner.at
Das kostenlose Outdoor Portal:

Seen:

Bach, Fluß, Teich, Quelle:

Frauenkirchen.Politik.

Bürgermeister ist Josef Ziniel von der SPÖ.Die Mandatsverteilung (23 Sitze) in der Gemeindevertretung ist SPÖ 14, ÖVP 6, NESt 3 Mandate.

Quellenangabe: Die Seite "Frauenkirchen.Politik." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 27. Februar 2010 17:45 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Frauenkirchensiedlung
Oslip outdoorpartner
Großsölk outdoorpartner
Matrei am Brenner outdoorpartner
Aich outdoorpartner
St. Martin outdoorpartner
Zederhaus outdoorpartner
Asten outdoorpartner
Trebesing outdoorpartner
Schrems outdoorpartner

Frauenkirchen+Geschichte:

Frauenkirchen.Wirtschaft und Infrastruktur.

Frauenkirchen ist Schulstadt mit einer Volks- und einer Hauptschule und einer Handelsakademie. In der Fussgängerzone gibt es einige Geschäfte. Nach Erbohrung einer ergiebigen Thermalquelle wurde die wasserrechtliche Bewilligung für einen Thermenbau erteilt. Es gibt ein medizinisches Zentrum, mit einer Unfallambulanz, einer Rettungsstelle des Roten Kreuzes, ein ?„rztezentrum, mit einem Pflegeheim, einer Tagestätte und einer Wohngemeinschaft.

Quellenangabe: Die Seite "Frauenkirchen.Wirtschaft und Infrastruktur." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 27. Februar 2010 17:45 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Frauenkirchen+Sehenswertes

Frauenkirchen+Kultur: