Outdoorpartner Seewinkel, Frauenkirchen
                    Frauenkirchen Grundstück                                         Anmelden
Outdoorpartner.at
Das kostenlose Outdoor Portal:

Seen:

Bach, Fluß, Teich, Quelle:

Frauenkirchen.Wirtschaft und Infrastruktur.

Frauenkirchen ist Schulstadt mit einer Volks- und einer Hauptschule und einer Handelsakademie. In der Fussgängerzone gibt es einige Geschäfte. Nach Erbohrung einer ergiebigen Thermalquelle wurde die wasserrechtliche Bewilligung für einen Thermenbau erteilt. Es gibt ein medizinisches Zentrum, mit einer Unfallambulanz, einer Rettungsstelle des Roten Kreuzes, ein ?„rztezentrum, mit einem Pflegeheim, einer Tagestätte und einer Wohngemeinschaft.

Quellenangabe: Die Seite "Frauenkirchen.Wirtschaft und Infrastruktur." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 27. Februar 2010 17:45 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Seewinkelsiedlung
Großwarasdorf outdoorpartner